Blog Archives

Flat Shoes, Tas Maika etniks Spesial untuk Perempuan

Flat Shoes, Tas Maika etniks Spesial untuk Perempuan

tas handmade, tas wanita, tas lucu, maika etnik, tas cewe, tas selempang, tas remaja

Imajinasikan Engkau menggunakan tas Flat Shoes Maika Etnik saat hang out, so pasti feel free and confident dong.. Jalan2 pasti berasa makin menyenangkan. Dapat bonus juga loh, Kau bakal memperoleh atensi daripada orang-orang di sekitar Engkau dgn mudah.

KOK bisa dapet atensi? Buktikan Anda amati warna dan rancangan tas buatan tangan perempuan ini, kuning yaitu warna yg mudah memikat atensi. “Berwarna” & ceria adalah kesan yg ditimbulkan Flat Shoes, Pastinya Engkau akan makin tampak cute. Jikalau kamu waktu ini sedang melangsungkan pdkt, curi perhatian si dia dgn Flat Shoes… J

Flat Shoes Maika etniks mempunyai motif hiasan nun istimewa, Sesuai namanya Flat Shoes ALIAS sepatu datar. Ornamen tas buatan tangan perempuan ini yakni potongan bahan sisa serta renda, tak tertinggal juga terpasang kembang kecil. Komposisi dekorasi nun dibuat dengan seimbang menghasilkan Flat Shoes istimewa guna Engkau Pakai..

Maika etniks Bandung secara special memproduksi tas Flat Shoes untuk melambungkan rasa pede si pemakai. Anekataslucu.com kemudian mendistribusikannya ke sekitar JABODETABEK, pasti lah biar dekat dengan Kau. Tak hanya mengurangi biaya kirim, Anekataslucu. com kasih FREE ONGKIR JABODETABEK khusus bagi Engkau di wilayah ini. Pesan Flat Shoes Sekarang!!

Tas Buatan tangan Maika Etnik Butterfly Painting Messenger Bag

Tas Buatan tangan Maika Etnik Butterfly Painting adalah Messenger Bag
tas kupu-kupu, tas maika etnik, aneka tas lucu, maika butterfly painting, tas wanita, tas handmade

Butterfly nama lain kupu2 kerap nian menjadi motif dekorasi perhiasan cewe. Begitu pula dengan tas buatan tangan dari Maika etniks, pabrik keluarga ini mengangkat kupu2 di corak tas butterfly Painting.

Ada nun beda di motif Maika Etnik kesempatan ini? Ya, Tak menyerupai karakter tas Maika Etnik lazimnya dgn ornamen bahan perca, jahit jelujur serta kancing, tas buatan tangan cewek saat ini hadir dengan suasana sedikit beda, yakni lukisan.

Lukisan serangga nun menawan ini disapukan dgn cet anti air secara teliti & hati-hati sehingga hasilnya pun rupawan. Warna yang digunakan bermacam2 sehingga menjadikan motif dgn perpaduan warna bagai kupu2 beneran, walaupun ini hanya sebuah stilasi.

Tas Maika etniks Butterfly Painting yakni tas yang bisa dimanfaatkan 2 manfaat, diantaranya sebagai tas shoulder maupun messenger bag. Kau cukup mengatur panjang talinya saja guna mendapatkan faedah-faedah tersebut.

Siap tampak beda? Jangan urungkan lagi untuk order Maika etniks Butterfly Painting, cuma di AnekaTasLucu. Com!

Be a Different One with this Stuff!!!

Maika Etnik Gaul memang BEDA!!

maika etnik bogor, aneka tas lucu, tas handmade, tas wanita, tas remaja

“Cewe baju pink itu, yang pake tas kupu-kupu pasti yuli…”

Maika Etnik sengaja membuat tas wanita dengan desain-desain yang dapat mencirikan pemakainya, karena motif-motifnya memang lain dari yang lain. Tidak melulu motif bunga dan stilasi yang ditampilkan, Maika Etnik juga berani membuat motif “human stuff” seperti Japit dan Flat Shoes, justru motif inilah yang unik dan mencirikan tas handmade..

(more…)

10 Tas Maika Etnik Paling Dicari Remaja SMA

10 Tas Maika Etnik Paling Dicari Remaja SMA

maika etnik, anekataslucu, tas selempang, handmade, murah, tas wanita, cewek gaul

Maika Etnik mengkhususkan produknya untuk remaja sekolah dan kuliah, tidak heran kalau desain dan motifnya dibuat se-“girly” mungkin. Konsumennya pun rata-rata remaja SMA hingga kuliah, tapi tak jarang juga wanita muda yang telah bekerja pun ikut meramaikan trend tas handmade ini.

(more…)

Tas Selempang Maika Etnik Cocok Buat Kuliah

anekataslucu, tas selempang, maika etnik, tas sekolah, tas kuliah

Bags for sale !!! tas Maika Etnik selempang terbuat dari bahan kanvas tebal, cocok buat kuliah atau sekolah, hang out, belajar kelompok, dll… Tas lucu ini lagi nge-trend di kalangan anak muda loh.. Ayo buruan beli…

(more…)

Maika Etnik Four Season Bikin Iri Temenmu

tas lucu, selempang, maika etniks

Klik Aza untuk Memperbesar Gambarnya

Tas lucu Maika Etniks ini memang sangat menggoda untuk segera kamu borong… :D lihat saja model Big Fish yang lucu banget atau Four Season yang tematik daerah subtropik dengan warna-warna 4 iklimnya, jamin dah temen2 kamu belum ada yang punya n bakal ngiri liat kamu punya tas bagus ini… So unik banget kan ;)

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 58 other followers