Blog Archives

Tas Maika Etnik Gesture Membuat Anda Lebih pede!!

Tas Maika Etnik Gesture Membuat Anda Lebih pede!!

Tas Maika Etnik Gesture, tas lucu, tas handmade wanita remaja

Karakter tas Maika Etnik nun AnekaTasLucu. Com tawarkan kali ini amat istimewa, sebutannya Maika etniks Gesture. Apakah tas ini masih terbilang sebagai tas buatan tangan, tampaknya Maika Etnik gesture bukan lagi dikerjakan dengan sentuhan-sentuhan tangan deh. Hiasannya cuma kain sisa & renda, jadi direkatkan menggunakan mesin juga bisa.

Walau begitu Dikau tidak perlu kecewa lantaran tas Maika etniks Gesture tersebut motif desainnya telah sangat antik, kalau dikau lihat motif casual girl ini tentu sangat berbeda dibanding tas shoulder yang lain. Kami dapat jamin, jika Kamu menggunakannya, perhatian tak akan sedikit tertuju pada Engkau.. ^_^

Dipandang dari karakternya, tas Maika Etnik Gesture ini pasti okenya buat jalan-jalan, contohnya pergi ke Dufan or yang dekat-dekat aja ke mall hehe.. tapi bisa juga sih sebagai tas kuliah, secara daya muat tasnya pun gede, muat deh untuk menjinjing bawaan-bawaan kepentingan kuliah…

Oiya, tidak sedikit juga yang tanya pada AnekaTasLucu. Com “ada warna lainnya tak sist? ”, tapi sayangnya Maika etniks cuma membikin one color per macam, maka yang Kau lihat ini yakni yg akan Dikau peroleh. Ada keuntungannya loh, yakni bersifat individual, teman-teman Dikau bakal mencirikan tas Maika Etnik Gesture yg Dikau pakai dengan Dikau aja.

Kalau Kamu tertarik dgn type tas Maika Etnik Gesture ini, tak perlu ragu-ragu buat kontak kontak AnekaTasLucu. Com. Kami bakal menolong Engkau dgn senang hati, kami tunggu order tas Maika Etnik ini ya sista… ^_^.

maika etniks turkey berpola merak yang elok

maika etniks turkey berpola merak yang elok.

tas shoulder maika etnik turkey, aneka tas lucu wanita remaja

Engkau sudah memandang unggas merak? Itu loh unggas yang buntutnya sangat indah. Nah, maika etniks mendesain tas cewek dengan motif buntut merak nun rupawan tersebut. Coba deh Engkau amati & khayalkan perpaduan warna dan polanya, bagus tidak?

Tas Maika etniks Turkey di sini tercakup tas shoulder, cara memakainya cukup digantungkan saja di bahu. Tahu kah Engkau, macam2 tas shoulder bisa mengeluarkan aura elok dan feminim diri Kamu, tentang ini tak beda dan gak bukan lantaran cara menggunakannya tersebut.

Tas buatan tangan wanita yang 1 ini dirancang sesimpel mungkin dgn kombinasi bahan sisa berwarna-warni. Layaknya unggas merak nun penuh warna, Maika etniks Turkey juga demikian. Karakter-karakter polkadotnya dibuat tak simetris hanya saja balance, tentu aja corak tersebut menimbulkan sensasi dinamis, tidak kaku…

Kami paham Dikau senang dgn desain yg penuh warna, oleh sebab itu AnekaTasLucu. Com menyarankan tas Maika Etnik Turkey ini untuk pelengkap fashion Anda. Dijamin tas ini adalah rancangan yg gak biasa, pun lain pula dgn rancangan-rancangan Maika etniks yang lain..

Kapan lagi Anda dapatkan tas buatan tangan cantik ini bila gak kesempatan ini? Mari gerakkan jari Kau guna menekan hape Dikau, cepat menghubungi kami dengan SMS / telepon hari ini juga…
Pesan Maika etniks Turkey, kenakan lalu tampil berbeda diantara sohib-sohib Anda.. ^_^.

Tas Selempang Valley, Ditanggung Engkau tentu Suka

Tas Selempang Valley, Ditanggung Engkau tentu Suka

Tas Maika Etnik Valley dari AnekaTasLucu.Com, tas handmade wanita remaja

Tas Maika Etnik valley ialah tas selempang unik berkarakter stilasi kembang dan daun. Tas bikinan handmade ini mempunyai impresi istimewa & sesuai banget dipakai guna tas sekolah atau tas kuliah. Kalau Dikau termasuk cewek nun simple, AnekaTasLucu. Com sangat menyarankan tas tersebut..

Ornamen Maika Etnik Valley didesain simple dgn nuansa valley / lembah. Sesuai mereknya, tentu aja stilasi kembang & daun demikian pekat melekat pada permukaan tas selempang buatan handmade ini. Anda bisa temukan pemakaian kain sisa di daun & bunga yang dikombinasikan dengan jahit tangan stilasi batang flora menjalar.

Messenger bag valley mempunyai warna latar coklat dikombinasikan dgn hijau muda yg lunak, warna merah dan cukup orange. Kombinasi warna muka pada tas maika etniks buatan tangan tersebut berbentuk pokok jendela ATAU windows yakni blok-blok kotak & kotak panjang.

Mumpung Anda di AnekaTasLucu. Com, yuk pesan tas tersebut sekarang..! Tas Maika etniks Valley ini memang didistribusikan di website teman pula sih, tetapi yg jelas service MAIKA ETNIK BOGOR amat simpatik ^_^

Pengen potongan harga juga boleh, tetapi “LIKE” halaman kami dahulu ya siapa tahu Dikau beruntung memperoleh tiket di dalamnya. Yang penting, tidak perlu ragu-ragu buat MENGHUBUNGI kami hari ini deh… Tas buatan tangan Valley siap terbang ke griya Kau! ^_^

Oiya hampir khilaf, kalo domisili Dikau di JABODETABEK, membeli tas Maika Etnik di AnekaTasLucu. Com saja, sebab TIDAK ADA ONGKIR loh.. Tetapi SSssstt… jangan bilang-bilang yah, berarti Dikau dapet DISKON + FREE ONGKOS KIRIM … xixixi… ^_^

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 59 other followers