Tas Selempang Valley, Ditanggung Engkau tentu Suka

Tas Selempang Valley, Ditanggung Engkau tentu Suka

Tas Maika Etnik Valley dari AnekaTasLucu.Com, tas handmade wanita remaja

Tas Maika Etnik valley ialah tas selempang unik berkarakter stilasi kembang dan daun. Tas bikinan handmade ini mempunyai impresi istimewa & sesuai banget dipakai guna tas sekolah atau tas kuliah. Kalau Dikau termasuk cewek nun simple, AnekaTasLucu. Com sangat menyarankan tas tersebut..

Ornamen Maika Etnik Valley didesain simple dgn nuansa valley / lembah. Sesuai mereknya, tentu aja stilasi kembang & daun demikian pekat melekat pada permukaan tas selempang buatan handmade ini. Anda bisa temukan pemakaian kain sisa di daun & bunga yang dikombinasikan dengan jahit tangan stilasi batang flora menjalar.

Messenger bag valley mempunyai warna latar coklat dikombinasikan dgn hijau muda yg lunak, warna merah dan cukup orange. Kombinasi warna muka pada tas maika etniks buatan tangan tersebut berbentuk pokok jendela ATAU windows yakni blok-blok kotak & kotak panjang.

Mumpung Anda di AnekaTasLucu. Com, yuk pesan tas tersebut sekarang..! Tas Maika etniks Valley ini memang didistribusikan di website teman pula sih, tetapi yg jelas service MAIKA ETNIK BOGOR amat simpatik ^_^

Pengen potongan harga juga boleh, tetapi “LIKE” halaman kami dahulu ya siapa tahu Dikau beruntung memperoleh tiket di dalamnya. Yang penting, tidak perlu ragu-ragu buat MENGHUBUNGI kami hari ini deh… Tas buatan tangan Valley siap terbang ke griya Kau! ^_^

Oiya hampir khilaf, kalo domisili Dikau di JABODETABEK, membeli tas Maika Etnik di AnekaTasLucu. Com saja, sebab TIDAK ADA ONGKIR loh.. Tetapi SSssstt… jangan bilang-bilang yah, berarti Dikau dapet DISKON + FREE ONGKOS KIRIM … xixixi… ^_^

Posted on September 16, 2011, in Maika Etniks and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: